Новые игры-2019: чем разнообразить досуг геймера

Просмотрено: 14 раз  |  

Даже самая любимая игра когда-то приедается. А учитывая возможности современных цифровых технологий, у разработчиков впереди много возможностей удивить даже самых искушенных юзеров.

Ace Combat 7: Skies Unknown


Какие игровые новинки вы могли пропустить в 2019 году?

Ace Combat 7: Skies Unknown вышла 18 января (для ПК (Windows) – 1 февраля). Это аркадный авиасимулятор, который может работать как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме. Игровая платформа xGaming Network https://xgaming.org/ позволит запустить крутую графику игры даже на слабом компьютере. Для этого используются облачные сервера для игр. Игрок в Ace Combat 7выступает в роли пилота с позывным Триггер. В его распоряжении только реактивные боевые самолеты. Основные действия разворачиваются вокруг международного космического лифта, называемого «Маяк». Впечатляющим новшеством Ace Combat 7: Skies Unknown является взаимодействие летательного аппарата с облаками (например, самолет может обледенеть и станет неустойчивым), с потоками воздуха. Также опытный игрок может на ручном управлении выполнить маневр «переворот с перегрузкой» и оказаться позади врага.

Постапокалиптическая фантастическая игра Anthem вышла 22 февраля. Понравится любителям командных боев и активных шутеров. Здесь не получится отсидеться в укрытии, зато игрок может попробовать себя в роли рейнджера, коллосса, шторма или перехватчика, в зависимости от выбранного экзокостюма. Отправляясь в экспедицию, чтобы открыть очередную тайну, нужно готовиться к нападению врага в любой момент.

Есть желание побороться с демонами? Тогда игра Devil May Cry 5, вышедшая 8 марта, позволит делать это быстро и стильно. Герой Неро с новеньким механическим протезом, вместо демонической руки, и собственным «агентством на колесах» обещает захватывающую охоту за нечистью.

Ожидаемая новинка 2019

Поклонников Star Wars, а также любителей игр с элементами квеста и экшена порадует Star Wars Jedi: Fallen Order, дата выпуска которой назначена на 15 ноября. В распоряжении Джедая обязательно будет световой меч. Действия разверчиваются на базе событий 3-4 частей фильма, которые обязательно стоит пересмотреть перед погружением в виртуальную реальность.

Все новинки мультиплатформенные. Поэтому пользователи могут выбирать, на чем им привычнее управлять своим героем или самолетом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>