В Британии супружеская пара пенсионеров похудела вместе на 150 кг

Просмотрено: 20 раз  |  
В Великобритании супружеская пара пенсионеров «сбросила» вместе 154 килограмма на двоих, пишет издание Mirror.
Глин и Джиллиан Вудворд


Известно, что Глин и Джиллиан Вудворд записались вместе на курсы похудения пять лет назад, поскольку Глин тогда весил 200 килограмм и уже не мог самостоятельно передвигаться. Тогда, в 2013 году, врачи предупредили мужчину, что без операции по уменьшению желудка ему долго не прожить.

Однако Глин опасался хирургического вмешательства в свой организм, поэтому он решил пойти на специальные курсы для похудения. Благодаря им он за пять лет похудел на 124 килограмма.

Перенести операцию Глину все-таки пришлось, но лишь для того, чтобы удалить обвисшую кожу, которая образовалась после значительного похудения. Его жена Джиллиан поддерживала мужа на его сложном пути и, хоть и не страдала таким ожирением, однако тоже сбросила 30 лишних килограммов.

На данный момент супруги вышли на пенсию и много гуляют по побережью. На курсах похудения они получили звание пары года.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>