Косметология-2017: новые процедуры для ухода за лицом

Просмотрено: 352 раз  |  

В 2017 год будет характеризоваться дальнейшим продвижением аппаратных новинок косметологии, которые призваны порадовать потребителей своим эффектом, а косметологов, соответственно – высоким уровнем спроса на их услуги.

новые процедуры для ухода за лицом


Следует заметить, что в наше время косметология как практическая наука развивается не менее интенсивно, чем, скажем, космонавтика.

Вот и в 2017 году косметологи продолжают идти навстречу запросам прекрасной половины человечества.

Как прогнозирует специализированный источник «Аппаратная косметология», повышенным вниманием потребителей в новом году должен пользоваться ряд уже получивших известность процедур, омолаживающих кожу лица.

Гальвано-ионо-мезофорез: омоложение кожи на годы вперёд!

По-прежнему, будет пользоваться популярностью гальвано-ионо-мезофорез на сайте spalotus.me, позволяющий не только качественно омолодить и оздоровить кожу, но и сохранить эффект на многие годы вперёд. Этому способствует применяемые в этом методе гальванические токи, позволяющие ионам лекарственных веществ глубоко проникать в кожу.

Метод особенно показан женщинам с чувствительной кожей, а также  — противницам  уколов лекарственных веществ под кожу.

Другие прогрессивные методы омоложения кожи лица

Кроме того, всё большее распространение получит биоревитализация кожи вокруг век, значительно замедляющая старение кожи, устраняющая мелкие морщины вокруг и мешки под глазами. Ввод в процессе применения процедуры препаратов гиалуроновой кислоты позволяет существенно повысить упругость и влажность кожи и расправить морщины.

В качестве альтернативы предыдущей косметической процедуре потребителям  также предлагается   биорепарация. Это — эффективный метод омоложения, заключающийся во вводе под кожу при помощи инъекций целого «коктейля» лекарственных препаратов, содержащих в себе не только гиалурон, но и белки, витамины и аминокислоты. Практика показывает, что процедура даёт более устойчивый результат, но применять её рекомендуется, если пациентка уже прибегала ранее к биоревитализации.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>