Вор-креативщик обокрал дважды свадебный салон

Просмотрено: 31 раз  |  

Вор-креативщик обокрал дважды свадебный салонЗа три недели дважды вор обокрал брачный салон, при этом переворачивая всё вверх дном.


Во время первого пришествия продавец-консультант, открыв замки салона, обнаружила полнейший бедлам. Окна были разбиты вдребезги. Была проинформирована хозяйка салона, а также сделано заявление в милицию.

Как выяснилось, свадебный салон не был оборудован охранной сигнализацией. Вор залез по водосточной трубе на балкон, разбил окно и влез в помещение. Все вещи разбросал, украл множество венков, перчаток, шпилек, офисный стул, диадем, корзинку, а также болеро для платья. Стоимость похищенного имущества потянула на сумму выше 33 млн. рублей.

Вор основательно наследил в буквальном смысле слова, испачкав пол ботинками, а также набросал окурки от сигарет. На зеркале вор оставил послание, где написал: «Если сможете, поймайте меня». И даже оставил «подсказку» в виде набора чисел. Написал, что пользуется магией, и уверил, что числа относятся к магической разгадке. По словам хозяйки, врагов у неё не было. Женщине посоветовали установить сигнализацию, однако хозяйка совет отклонила.

Следствие посчитало, что послание – лишь издевательство, но цифры, тем не менее, были отправлены на проверку специалистов.

На проверку были также отправлены и «бычки», а также материал от следов обуви. И вскоре под подозрение попал один молодой человек, который посещал ближайшее кафе и высказывался о женитьбе и о некоем «творческом прорыве». Но улик против него не было.

И вот за сутки до дня Валентина салон обокрали во второй раз. Опять продавец-консультант обнаружила погром, разбитые стёкла с кровью на осколках. Были унесены столовые приборы, компьютер, фен, пылесос, утюг и многое другое.

По крови вышли на того самого парня, у которого в доме и нашли многие из пропавших вещей. Вора осудили на 2,5 лет.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>