Во Вьетнаме из горла мужчины была извлечена пиявка

Просмотрено: 55 раз  |  

Во Вьетнаме из горла мужчины была извлечена пиявка

Куанг Три, живущий в одной из провинций в центральном Вьетнаме, в это воскресенье вынужден был обратиться за медицинской помощью. Причиной стала боль в горле и проблемы с дыханием, не отпускавшие 31-летнего фермера на протяжении 20 дней.


 

Пациент был обследован медиками центрального госпиталя, после чего было обнаружено, что виновницей плохого самочувствия стала пиявка длиной 9 см, расположившаяся в горле человека.

Мужчина удивил докторов своим рассказом: около трех недель назад он пришел в район разлившейся реки с целью наловить крабов. Чтобы облегчить работу, Куанг Три держал во рту фонарик. Так пиявка и попала в организм человека, который по прошествии некоторого времени начал испытывать неудобство и кашлять кровью.

Прежде чем обратиться к врачу, фермер совершил попытку самоизлечения, обследовав горло при помощи зеркала и обнаружив там инородный предмет. Однако извлечь его своими силами мужчине не удалось.

Как сообщили специалисты, проводившие процедуру изъятия пиявки, огромный паразит оказался удивительно жизнеспособен и не прекращал шевелиться, будучи уже на хирургическом столе.

Поделиться:
Комментарии на новость Во Вьетнаме из горла мужчины была извлечена пиявка
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>