Стильная кепка — интересная деталь мужского образа

Просмотрено: 379 раз  |  

Грамотно подобранный головной убор делает образ мужчины очень стильным и интересным. Особенно привлекательно выглядят и юноши, и пожилые джентльмены в кепках — популярном уже много лет головном уборе. Изначально его носили представители рабочего класса, но постепенно стильный вид кепки оценили даже требовательные к гардеробу денди.

Стильная кепка


Виды кепок

Мужские кепки выпускаются и теплые, из кожи и меха, и из шерстяной ткани. Существует несколько фасонов этого головного убора, основные – это восьмиклинка и flat cap. Они имеют отличия в длине козырька, в объеме, количестве частей, из которых сшита основная часть. В московских магазинах можно купить кепку классического вида, flat cap, которая характеризуется плоским верхом (широким или узким). Очень эффектно выглядят мужские кепки со слегка поднятым козырьком. А восьмиклинки сшиваются с восьми кусков ткани клиновидного типа. Основная деталь такой модели – небольшая пуговица, покрытая материей, которая украшает центр верха.

В чем особенность и привлекательность кепки для современных мужчин?

Независимо от типа модели, кепки создают определенное настроение в образе. Они подчеркивают некоторую брутальность, мужественность в сочетании с романтичностью. Мужчина в кожаной или твидовой кепи – это человек, который тщательно подбирает гардероб.

Носить мужские кепки, даже по недорогой цене, необходимо грамотно. Этот, казалось бы, привычный головной убор можно сочетать с одеждой определенных стилей. Кепка из твида не носится с классическим костюмом, лучше подобрать пиджак из немного грубоватой ткани, например, в клетку. Гармонично с таким мужским головным убором сочетается полосатый или клетчатый шарф в английском стиле. Кожаная кепка дополнит куртку из того же материала, отделанную мехом.

Новая кепка – новый образ

Мужчины также активно интересуются фото модных коллекций, стараются купить одежду с учетом самых актуальных тенденций. И прекрасную помощь в подборе гардероба, в том числе и модной кепки, окажет сайт московской компании «АЛЕФ».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>