Что нужно современным молодым мамам?

Просмотрено: 11 раз  |  

Образ жизни современной молодой мамы отличается высокой динамичностью. В большинстве случаев забота о ребенке дополняется работой «по удаленке», и на заботу «о себе любимой» вообще не остается времени. Но и эта проблема решается при помощи «колясочного фитнеса». Купить детскую коляску Tutis через интернет – не проблема, важно выбрать модель, которая будет выдерживать высокий темп эксплуатации.

колясочный фитнес


Преимущества «колясочного фитнеса»

Для послеродового восстановления и поддержания функциональности органов и систем молодой женщине нужно ежедневно 2-3 часа фитнеса. В то же время каждая молодая мамочка понимает, что вырваться на это время в спортзал – это утопия. Но ребенок с самого рождения должен гулять на свежем воздухе, и желательно – в любую погоду. Время прогулки начинается с 10-15 минут и постепенно к месяцу доводится до 2 часов, а в дальнейшем – до полного светового дня. Вот она – сокровищница здоровья для мамы и ребенка.

    Для организации фитнеса нужно предусмотреть следующие параметры:

  1. Одежда и обувь. Подбирается по сезону. Лучше выбирать модели из специальных материалов для фитнеса, обеспечивающих циркуляцию воздуха и отводящих влагу. Единственная особенность – усиленная термоизоляция груди на время лактации.
  2. Комплекс упражнений. Его нужно продумать заранее, возможно, получить консультацию у соответствующего специалиста. Тем более, что силовые упражнения на период грудного вскармливания полностью исключены – образующаяся при них молочная кислота плохо отражается на вкусовых качествах молока.
  3. Маршрут движения. Предпочтительнее лесопарковая зона (и по качеству воздуха в том числе). Но если это слишком удаленный вариант, то нужно продумать маршрут, при котором максимально исключаются пересечения проезжей части (это отвлекает и сбивает ритм тренировки).
  4. Компания единомышленников. Вместе все делать веселее и заниматься фитнесом – тоже. Тем более что, благодаря современным средствам коммуникации и социальным сетям, собрать желающих – не проблема.

Таким образом, при выборе первого транспортного средства для малыша добавляются новые параметры. Купить детскую коляску BabyLux или другой марки удобнее в интернет-магазине, так как при этом не ограничено время принятия решения и есть возможность познакомиться со всеми техническими характеристиками и сертификатами соответствия в электронном каталоге.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>