В подмосковном Подольске поощряют сбежавших невест

Просмотрено: 25 раз  |  

30 мая очень интересные и зрелищные мероприятия пройдут в крупном центре Подмосковья – Подольске. По всему городу будут в центре внимания «сбежавшие» невесты в свадебном одеянии, которые достаточно нетрадиционно будут проводить время накануне бракосочетания.

Сбежавшие невесты


Перефразируя известную поговорку, можно сказать: «Молодёжь на выдумки хитра» применительно к придуманной в России несколько лет назад молодёжной акции «Сбежавшие невесты» и очень «пришедшейся ко двору» в подмосковном Подольске.

По информации издания «Подмосковье» со ссылкой на Подольское информагентство,  в этом городе Московской области такая акция состоится 30 мая, а примут в ней участие около 50 девушек.

В этом году акция будет приурочена к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Сбежав» (по специальному сценарию) со свадебной церемонии, невесты окажутся в поле зрения всего города. Они будут танцевать вальс с офицерами, выпустят в небо специально для акции выращенных «биоголубей», обязательно устроят зрелищный «забег на шпильках» и примут участие в ряде других мероприятий.

Организаторы акции, сообщает источник, рассказали некоторые подробности грядущего праздника-флэшмоба. После торжественного открытия праздника «сбежавших невест» девушек на свадебных лимузинах отвезут к фонтану со скульптурной композицией «Первый бал Наташи Ростовой».

Наташа РостоваЗдесь невесты и будут танцевать с офицерами танец, посвящённый 70-летию великой Победы и прежде всего – тем женщинам, чья молодость пришлась на опалённые войной  годы, кто  провожал своих любимых на защиту Родины и вопреки всему ждал их с войны («как никто другой»).

Здесь же после танца участницы акции выпустят в небо 70 белых биоголубей.

Позднее, в 18 часов в Екатерининском сквере города пройдёт забег на шпильках; в 20 часов возле ДК «Октябрь» пройдёт развлекательная программа с танцами и киданием «букетов невесты», на набережной реки Пахры будут «загадывать желание», а завершится праздник грандиозным «девичником» в лучшем ресторане города…

Как пояснил источник, глобальная цель акции «сбежавшие невесты» – устроить себе и окружающим праздник, временно объединиться, чтобы почувствовать себя радостными и счастливыми и быть и таковыми, по возможности, всегда, а не только в Международный день счастья.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>