Чудо-малыша, родившегося весом в 600 граммов, наконец-то выписали из больницы

Просмотрено: 102 раз  |  

Маленький Льюис Браун, который родился на 26-ой неделе, наконец-то покинул больницу. При рождении малыш весил всего лишь около 600 граммов.

льюис


Льюис Браун – необыкновенный малыш, рожденный на сроке 25 недель. Наконец-то новорожденный вместе со счастливыми родителями был выписан из больницы.

В течение первых 24 дней своей жизни малыш все время находился в специальном инкубаторе. Новорожденному сделали 16 переливаний крови.

После всех перенесенных операций Льюису все еще не может дышать самостоятельно. Также ему требуется удаление грыжи.

льюис2

Врачи предупредили родителей, что у их ребенка не слишком большие шансы на выживание. Его мать – 24-летняя Николь Джеммелл – страдала от преэклампсии, из-за которой рост плода остановился.

Женщина отправилась делать покупки к Рождеству, когда почувствовала, как ее ноги сильно отекли. Мать Николь посоветовала ей пройти обследования в клинике. Врачи диагностировали у беременной женщины преэклампсию, после чего она была госпитализирована.

Крошечный Льюис родился 8 ноября и весил всего лишь около 600 граммов.

Малыш родился на сроке 25 недель, однако из-за преэклампсии, обнаруженной у матери, развитие ребенка соответствовало сроку 22 недели. Обычно дети, рожденные на сроке 25 недель, выживают с вероятностью 75%. Но у этого малыша шансов выжить было значительно меньше, так как он отставал в развитии и был совсем крошечным.

льюис3

Льюиса выписали из больницы еще в прошлом месяце. Его состояние улучшается с каждым днем, а его родители теперь планируют привлекать средства для благотворительной организации, которая все это время оказывала им помощь.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>