Юная модель с синдромом Дауна планирует изменить представления общества о красоте

Просмотрено: 453 раз  |  

18-летняя Мадлен Стюарт, родившаяся с синдромом Дауна, является преуспевающей моделью. Она хочет заставить общество признать, что люди, имеющие проблемы со здоровьем, также способны быть красивыми и сексуальными.

даун3


Девушка с синдромом Дауна бросила вызов традиционным понятиям о красоте и сексуальности. Свою инвалидность она называет не иначе как подарком судьбы.

18-летняя Мадлен Стюарт готова показать всему миру свою яркую фотосессию, в которой она снялась совершенно преображенной. Задолго до съемок девушка отказалась от вредной пищи и стала заниматься в тренажерном зале, чтобы избавиться от лишнего веса. Известно, что люди, имеющие синдром Дауна, зачастую страдают от ожирения. А свой диагноз юная особа не проклинает, а, напротив, считает его подарком судьбы.

даун2

Молодая девушка из Австралии предстала перед объективами фотокамеры стройной и уверенной в себе. Она решила бросить вызов всем тем, кто бросает косые взгляды на инвалидов.

Помимо синдрома Дауна, у австралийки также есть проблемы с сердцем. Несмотря на это, девушка обожает танцы, а также занимается гимнастикой и баскетболом.

даун

Заручившись поддержкой своей матери, Мадлен намеревается покорить модные подиумы страны. Ее снимки уже облетели весь мир и получили множество восторженных отзывов.

Люди считают, что ее поступок вдохновит и других людей с синдромом Дауна изменить свою жизнь к лучшему и воплотить все свои мечты в жизнь.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>