36-летняя американка вышла замуж за 15-летнего подростка, узнав о своей беременности

Просмотрено: 101 раз  |  

36-летняя Лиза Кларк вышла замуж за 15-летнего друга ее сына-подростка. Они сыграли свадьбу сразу после того, как Лиза узнала, что беременна от своего возлюбленного.

лиза кларк


Недавно Лизу Кларк пригласили на популярное в США утреннее телешоу. Рассказывая о ее взаимоотношениях с несовершеннолетним парнем, женщина не могла сдержать слез.

Жительница штата Джорджия влюбилась в подростка в возрасте 36 лет. Парень изначально сказал ей, что ему уже 17, однако на деле ему было всего 14 лет.

В момент начала их отношений Кларк переживала болезненный развод. Ее семья смирилась с ее выбором, даже несмотря на то, что женщина оказалась в тюрьме из-за сексуальной связи с несовершеннолетним.

Лиза со слезами на глазах рассказывала ведущим, что в момент знакомства со своим будущим молодым мужем она пребывала в тяжелейшей депрессии, так как переживала недавнюю смерть отца. К тому же, женщина на тот момент разводилась со своим теперь уже бывшим супругом, который, как она заявляет, предал ее.

36-летняя американка утверждает, что была в отчаянии, и то, что произошло с другом ее сына, она расценивает не иначе как сумасшествие.

В конечном итоге Лиза забеременела, и, когда ее молодому возлюбленному стукнуло 15 лет, пара смогла пожениться. Однако вскоре женщина оказалась на скамье подсудимых за совращение малолетнего.

Как только Лиза вышла на свободу, пара вновь воссоединилась, и у них родился еще один ребенок.

В настоящий момент супруги в разводе. Бывшие муж и жена теперь, по их словам, сосредоточены на воспитании своих двоих детей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>