У отца 12 сыновей родился… еще один сын!

Просмотрено: 35 раз  |  

В семье Швондт из штата Мичиган родился тринадцатый сын. Отец семейства безумно счастлив, однако признается, что хотел девочку…

швондт


Джей и Катери Швондт решили попытать судьбу в тринадцатый раз и все-таки родить девочку. Однако вместо этого на свет появился их тринадцатый сын.

В семье Швондт уже есть целых 12 сыновей, старшему из которых сейчас 22 года, а самому младшему уже почти 2 года.

Их малыш появился на свет в среду. Он родился весом в 4,5 килограмма. Новорожденному еще не дали имя, так как оно сперва должно быть согласовано не только с отцом ребенка, но и с двенадцатью братьями.

Джей признается, что безумно хотел девочку, но его жена, которая сама выросла в большой семье из 14 человек, была уверена, что у нее родится мальчик. Катери признается, что уже привыкла «иметь дело» с мальчишками, поэтому появление на свет еще одного мальчика было для нее закономерным.

Многодетная мать отмечает, что управляться с такой «оравой» мальчуганов действительно непросто. Ее секрет – распределение обязанностей и строгое соблюдение режима. Катери признается, что в их доме всегда много беготни и хаоса.

На вопрос, планируется ли в их семье четырнадцатый ребенок, отец семейства уклончиво ответил: «Никогда не говори никогда».

Поделиться:
Комментарии на новость У отца 12 сыновей родился… еще один сын!
  1. У меня только мальчики рождаются по определению. А вот у друга детства — только девочки. Тут уж впору бы жёнами меняться, но жён у нас было по несколько :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>