Домашний питон перенес операцию, после того как проглотил огромные щипцы для барбекю

Просмотрено: 75 раз  |  

Ветеринары Австралии сделали операцию домашнему питону. Он проглотил щипцы для барбекю, с помощью которых хозяин кормил своего питомца мертвыми крысами.

питон


Домашний питон по имени Уинстон проглотил щипцы для барбекю, с помощью которых его хозяин Аарон Роуз пытался покормить его мертвой крысой.

Хищный змей вцепился в щипцы, когда хозяин предлагал ему очередную порцию деликатеса. Не в силах отобрать у питона щипцы Аарон оставил их в клетке.

Но Роуз был ошеломлен, когда вернулся и увидел, что щипцов и след простыл. Однако, взглянув на изменившуюся фигуру Уинстона, Аарон понял, куда они запропастились.

Обеспокоенный хозяин позвонил ветеринарному врачу Оливеру Фуннеллу. После того, как ветеринар осмотрел рептилию, он пришел к выводу, что операция будет единственным правильным решением.

питон2

Позже доктор признался, что поначалу думал, что речь идет о небольших щипцах, однако, изучив рентгеновские снимки, был ошарашен.

Ветеринар уточнил, что иногда змеи отрыгивают пищу, но Уинстон не сможет самостоятельно избавиться от щипцов из-за их острых краев. Хирургического вмешательства было не избежать.

Во время операции надрез проводился с большой осторожностью, чтобы не повредить внутренние органы питона.

К счастью, Уинстон хорошо перенес операцию и сейчас уже почти окончательно восстановился.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>