О скинхедах и «наоборот»: из личной практики автора

Просмотрено: 62 раз  |  

Так вышло, что явный «неформал» прожил жизнь в рамках аскетических требований человека в погонах. Выяснилось, что за это время приоритеты «неформальности» сильно поменялись, но вместо традиционной в 45 лысины отросли волосы, а убеждения не поменялись …

zajbgeM1o9o


Смешно, но за сорокасантиметровую косу за спиной в родном Витебске сначала начала останавливать милиция. Мол, зачем Вы, уважаемый, это дело нацепили? Документы, убедившие клоунов в сержантских погонах, что побеспокоили «старший комсостав» их же службы, некоторым образом объясняют. «Просто я так хочу», и всё на этом.

Сразу поясню, что к ЛГБТ никогда не был близок даже случайно. Разве что «петушиные» камеры в известных учреждениях доводилось досматривать. А в далёкой юности, было дело, будучи очень убеждённым, как вы догадываетесь, комсомольцем, «совмещал» автор неизбежную победу коммунизма с Хэви-металлом и ношением под турничок и гирьки армейского ремня с хорошо заточенной пряжкой. Если объяснить проще, в городе в 400 тысяч населения нас, «убеждённых», тупо  боялись даже в милиции – эти парни доказывали свой патриотизм делом, искореняя всё, что чуждо нам и сегодня …

Каково же было моё удивление, когда легенду не просто маленького Витебска, но чемпиона мира среди войск специального назначения (и Интернета, поскольку, кроме как убивать, мы умеем и писать [немного]), остановили … какие-то витебские бритоголовые с мастями типа свастик и драконов прямо на черепе. А ваш покорный слуга провёл по тюрьмам много лет, за что и сегодня уважаем самыми главными авторитетами не только СНГ … Это к слову.

Не к слову, четыре юных дебила, конечно, для профи и не игра даже. В итоге они били себя сами, чтобы больше не бил «сэнсей». Но раздражает эта, чёрт побери, «милоновская» нетерпимость. Сейчас «викинга», у которого даже морда (извините, но лицо было в юности) в шрамах, что показательно, заподозрили в гомосексуализме. А что будет с таким психологическим подходом с интеллигентным мальчиком со скрипкой?

В связи со всем вышесказанным Новости Ру от души призывают «умерить патриотизм» в семьях до приемлемой в своём круге толерантности! А то ведь и ваш сынуля однажды перепутает «Ночного волка» или меня, скажем, с безвольным п-сом?  Не знаю, как с сегодняшними рокерами, но и после пенсии, лет через 15, гарантирую, что от меня можно только убежать – для меня они только «скинь кеды». А ведь им повезло! Я до встречи раздумывал над кинокомедией, а не над ужастиком.

8e63709a0917b823b793cdf953aa89c8_1383226896

Студенты из Туркменистана утверждают, что их избивают скинхеды после скандала с закрытой вечеринкой в Витебске

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>