Житель Таиланда занялся любовью с Porsche

Просмотрено: 84 раз  |  

Камеры видеонаблюдения, установленные на одной из автомобильных стоянок, зафиксировали мужчину, который предавался любовным утехам с автомобилем Porsche.

механофил


Странные кадры были сняты на одну из камер, установленных на автостоянке в Таиланде. Мужчина, игриво покачивая бедрами, приблизился к одному из автомобилей, а затем началась самая настоящая авто-эротика.

Загадочный человек, одетый в футболку и брюки застенчиво смотрел по сторонам и, убедившись в том, что его никто не видит, придался любовным утехам с автомобилем Porsche, припаркованном на стоянке.

Сексуальная страсть к автомобилям, а также прочей технике называется механофилией и, естественно, врачи считают это психическим отклонением.

Настоящим Дон Жуаном среди механофилов считается 62-летний Эдвард Смит. Он имел интимную связь с более чем тысячью машинами. Среди его «любовниц» были мощные Мустанги, роскошные Ягуары и даже вертолеты.

Смит признался, что отполированные капоты и бамперы привлекают его гораздо больше, чем самые роскошные женские формы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>