Трехсоткилограммовая женщина может погибнуть из-за… чрезмерной заботы

Просмотрено: 33 раз  |  

42-летняя Энджел Пэрриш не может перестать есть вкусности, которые готовить для нее ее парень Донни. Он взял на себя все обязанности по дому, а свою возлюбленную возит на инвалидном кресле.

ангел


Врачи утверждают, что, если Донни не перестанет закармливать свою подругу, она в скором времени умрет.

Вес 42-летней Энджел Пэрриш уже скоро перевалит за 300 килограммов. Она настолько огромная и неповоротливая, что постоянно нуждается в помощи своего парня Донни.

Молодой человек готовит своей возлюбленной еду и приносит вкусности ей прямо в постель, где она и проводит большую часть своего времени. По дому женщина передвигается в инвалидной коляске.

Жительница Техаса Энджел Пэрриш утверждает, что съедает все, что бы ни приготовил ее парень и запивает все это двумя бутылками содовой. Девушка добавила, что в еде не знает чувства меры, а свои неудачи предпочитает «заедать».

Врач-гастроэнтеролог отметил, что такая чрезмерная забота просто убивает Пэрриш. Донни приносит ей еду в постель и возит ее везде в инвалидной коляске, что лишает ее возможности двигаться.

Ангел призналась, что ее борьба с лишним весом началась в 14 лет, когда она забеременела и была вынуждена отдать своего ребенка на усыновление. Девочка-подросток очень тяжело переживала эту ситуацию.

Своего парня Донни женщина встретила восемь лет назад. Тогда она весила около 200 килограммов. У пары родился сын, но Пэрриш продолжала стремительно набирать вес.

Теперь она опасается, что из-за своего запредельного веса она не может видеть, как растет ее сын, и это огорчает ее еще больше.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>