Головная боль, которую женщина приняла за похмелье, оказалась симптомом опухоли мозга

Просмотрено: 34 раз  |  

40-летняя Рэйчел Стретч обратилась к врачу, так как страдала от головной боли и рвоты после бурно проведенной ночи. Доктора диагностировали у нее опухоль мозга.

опухоль


Рэйчел Стретч считала, что страдает от симптомов обычного похмелья, но, к счастью, ее приятельница убедила ее обратиться за помощью к медикам. Доктора обнаружили у женщины опухоль головного мозга.

Пациентка обратилась к врачу с жалобами на острую головную боль и рвоту, и уже несколько часов спустя ей сделали операцию по удалению большей части опухоли мозга.

Врачи утверждали, что Рэйчел осталось жить не больше двух лет, однако жительница Манчестера уже пережила положенный ей срок. Она верит, что все это благодаря тому, что опухоль обнаружили так рано.

Ее подруга Пэм утверждает, что в ночь накануне операции они с Рэйчел веселились всю ночь, однако наутро женщина чувствовала себя очень плохо, что было чересчур для обычного похмелья. Пэм убедила подругу обратиться к врачу и таким образом спасла ей жизнь.

Врачи обнаружили у Рэйчел неизлечимую опухоль головного мозга – глиобластому четвертого класса, расположенную с левой стороны.

Она перенесла сложнейшую операцию, а также курс химиотерапии и лучевой терапии. В настоящее время женщина обходится без лекарств и какого-либо лечения.

Рейчел и Пэм снялись для календаря в стиле ню, с целью собрать средства для благотворительного фонда, занимающегося оказанием помощи людям, страдающим от опухоли мозга.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>