Английский полицейский заказал себе в участок женские стринги

Просмотрено: 23 раз  |  

Доблестный сотрудник британской полиции, не сумев обуздать свои необычные наклонности, заказал доставку поношенных трусов на специальном сайте для фетишистов.

фетишист


Полицейский Марк Бернс, имеющий фетишистские наклонности, заказал на специальном сайте стринги, принадлежащие женщине, чье имя не называется. Это ценное приобретение обошлось ему в 20 фунтов. Трофей обещали доставить прямо в полицейский участок. Таким способом мужчина хотел скрыть от жены свое тайное пристрастие.

Женщина, на чье нижнее белье позарился мужчина, рассказала, что выставила на продажу свои розовые стринги, которые она не снимала два дня. Сотрудник полиции сознался, что доставку подобных вещей заказывает на рабочее место уже не в первый раз.

К слову, девушку, торгующую предметами своего гардероба, просьба полицейского очень удивила. Она считает это неподобающим пристрастием для сотрудника охраны правопорядка. В свою очередь «девушка в розовых стрингах» оправдывает свое занятие тем, что ее уволили с работы, и она лишь желала немного подзаработать.

Кстати, Марк Бернс расследовал множество уголовных дел, в том числе арестовал несколько преступников, обвиняемых в сексуальном насилии.

Сейчас в полиции проводится расследование этого необычного инцидента. А полицейский-фетишист на время отстранен от дел.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>