18-летний парень сбросился с моста после того, как мать запретила ему играть в GTA

Просмотрено: 33 раз  |  

18-летний Пол Бикл, страдающий от компьютерной зависимости, покончил с собой, после того как мать выключила его игровую приставку, на которой он играл в GTA.

гта


Парень покончил с собой после того, как мать выключила его приставку, на которой он играл в популярную игру GTA. Раздосадованный Пол Бикл выбежал из дома и после этого не вернулся.

Обеспокоенная мать позвонила в полицию. Парня нашли мертвым – он разбился, упав с моста.

Его мать Донна Браун рассказала сотрудникам полиции, что во время игры ее сын громко ругался. Они сильно повздорили, после чего парень убежал из дома.

Отмечается, что Пол Бикл имел специфическое расстройство психики. Его мать вспоминает, как ее сын часами мог просиживать в ванной. Он словно одержимый мыл свои руки снова и снова до той поры, пока его ладони не начинали кровоточить. После этого Донна Браун обратилась за помощью к врачам. Доктора назначили мальчику курс медикаментов.

Однако как только Пол Бикл достиг переходного возраста, его состояние стало усугубляться. Мать утверждает, что из-за бушующих гормонов настроение сына постоянно менялось. Кроме того он пристрастился к жестокой компьютерной игре, которая очень не нравилась Донне.

Донна Браун призывает всех матерей, чьи дети страдают психическими отклонениями, быть максимально внимательными в подростковый период, так как гормональные перепады еще более усугубляют состояние подростков.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>