Культурист делает инъекции из масла и спирта, чтобы превратиться в Халка

Просмотрено: 81 раз  |  

Культурист Ромарио Алвеш вводит в свои бицепсы масло и спирт, чтобы быть похожим на знаменитого Халка.

ромарио


Ромарио мечтает быть похожим на непобедимого Халка, поэтому каждый день делает инъекции с маслом и спиртом. Этот коктейль уже вызвал у мужчины серьезные проблемы со здоровьем.

К слову, отец Ромарио также пытался выглядеть большим и устрашающим при помощи инъекций того же вещества. В результате ему ампутировали обе руки, и мужчина покончил с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности.

Ромарио признается, что в своей родной Бразилии он посещал тренажерный зал, где постоянно видел парней с необъятными бицепсами. Парень мечтал узнать, в чем же их секрет. Он выяснил, что одних занятий на тренажерах недостаточно, чтобы стать настолько большим, и решился пойти на отчаянный шаг – инъекции смертоносного коктейля.

Вещество, которое атлет вводит себе в мышцы, называется синтол. Оно состоит из масла и спирта, и к тому же вызывает сильнейшее привыкание.

Доктора не раз предупреждали Ромарио о том, что его пристрастие к этим уколам приведет к печальным последствиям, однако зависимость от этого вещества слишком сильна.

Но один случай, произошедший с мужчиной, заставил его переменить свое отношение к собственному телу. Однажды в католической церкви к Ромарио подошла женщина и сказала, что ее дочь боится посещать храм, так как боится «Халка». Девочка назвала атлета настоящим чудовищем и монстром.

С тех пор Ромарио уже два года не колет себе синтол, несмотря на невыносимое искушение.

Однако совсем недавно он приобрел так называемый «лошадиный» гормон, также способствующий увеличению объема мышц, и начал делать себе инъекции.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>