Похудевшему жителю Великобритании удалили 21 килограмм кожи

Просмотрено: 81 раз  |  

Жителю Британии Полу Мейсону, которому удалось избавиться от трехсот лишних килограмм, пришлось пережить операцию по удалению обвисшей кожи.

мейсон


Британец Пол Мейсон совершил ради своей любимой девушки настоящий подвиг – он сбросил целых три центнера. Однако на этом история не закончилась, и ему пришлось также перенести операцию, чтобы расстаться с 21 килограммом лишней кожи.

Его невеста Ребекка Маунтин объяснила, что ее «постройневший» возлюбленный отлично перенес хирургическое вмешательство и после четырехнедельного периода реабилитации сможет вернуться к нормальной жизни.

Раньше Мейсон весил 445 килограммов. Еда для него была попыткой убежать от суровой реальности. Мужчина постоянно думал лишь о том, чтобы поскорее покушать.

Однако любовь застала его врасплох и заставила измениться к лучшему. Когда британец  познакомился с Ребеккой, он и не подозревал, что их отношения зайдут так далеко. Их первый разговор по Skype продлился больше четырех часов.

К слову возлюбленная похудевшего британца весит всего лишь 50 килограммов. Стать стройнее Ребекки Полу конечно же не удалось, сейчас он весит около 140 килограммов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>