Адское пекло: рабочий из США зажарился в духовке вместе с тунцом

Просмотрено: 39 раз  |  

Жуткая история, достойная экранизации в фильмах ужасов, произошла на одном из предприятий пищевой промышленности США. Там мужчину заживо запекли вместе с тунцом. Тело несчастного извлекли лишь через 2 часа.

печь


Несчастный случай произошел в рыбном цеху одной из пищевых компаний США. Не заметив рабочего, производившего ремонт духовой печи, его коллега загрузил туда 5 тонн сырого тунца и включил нагрев.

Представители американской прессы выяснили, что погибший рабочий выполнял какие-то работы внутри огромной печи. Его коллега, решив, что ремонт уже завершен, загрузил в печь 5 тонн тунца и начал его запекать. Несчастный мужчина на себе прочувствовал, что значит адское пекло. Он зажарился в печи и рыбьем жире при температуре 132 градуса по Цельсию.

Пропавшего рабочего начали искать лишь спустя два часа. Естественно у него не было ни малейшего шанса выжить.

На данный момент руководству компании предъявлено обвинение в грубом нарушении техники безопасности. В случае если вина владельцев фирмы будет доказано, им грозит до трех лет лишения свободы. Так или иначе, компании придется заплатить крупный штраф в размере 250 тысяч долларов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>