Жительница США променяла мужа на кукол

Просмотрено: 22 раз  |  

Американка решила развестись с мужем, после того как тот начал яростно ревновать ее к куклам, которых она называла своими детьми.

куклы


Жительница США Эйприл Брукер бросила своего молодого мужа, когда он начал ревновать ее к куклам. К слову, у девушки в доме «проживает» 16 игрушек, для которых даже выделена отдельная спальня.

Эйприл Брукер уже перевалило за 30 лет, но она до сих пор не может расстаться со своими куклами, которых начала коллекционировать еще в возрасте 13 лет. Ее жених, не выдержав соперничества с шестнадцатью игрушками, предложил возлюбленной расстаться с ними. По началу, Эйприл согласилась, но не смогла провести без них и года. Окончательно истосковавшись по своим «деткам» девушка выставила молодого человека за дверь, вновь оставшись наедине со своими любимыми игрушками.

Свое решение американка аргументировала тем, что не представляет своей жизни без кукол. Также она заявила, что в отличие от мужчин, игрушки никогда ее не разочаровывали.

На свое хобби Эйприл уже потратила более 200 тысяч долларов. Она регулярно отправляется на «гастроли» со своими куклами, а также покупает им одежду и украшения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>