Индийская Рапунцель мечтает попасть в книгу рекордов Гинесса

Просмотрено: 68 раз  |  

Индийская красавица с двухметровыми волосами уже стала обладательницей самой роскошной шевелюры в своей стране. Теперь она «нацелилась» уже на мировой рекорд.

Смита Сривастава уже имеет множество наград за длину своих волос. Теперь она мечтает только о том, чтобы занять свое место на страницах книги рекордов Гинесса.

рапунцель


В настоящее время длина ее волос перевалила за два метра. Но 37-летняя Рапунцель не собирается останавливаться на достигнутом.

Всякий раз, когда длинноволосая красавица отправляется за продуктами на рынок, ее провожают восхищенные взгляды прохожих. Многие из них даже останавливаются и просят дотронуться до ее волос, чтобы убедиться в том, что они настоящие. А убедившись в их подлинности, не стесняются лишний раз выразить свое восхищение индийской красавице.

Госпожа Сривастава отращивает свои волосы с детства, и все члены ее семьи принимают участие в уходе за ее роскошной шевелюрой.

На данный момент женщина уже стала лицом компании, занимающейся производством нефтепродуктов, а также является членом жюри на местных конкурсах красоты.

Однако Сриваставе предстоит еще очень постараться, чтобы переплюнуть обладательницу самых длинных волос в мире. Рекорд принадлежит жительнице Китая: ее волосы имеют длину более пяти метров.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>