В Екатеринбурге накануне праздника ветеранов отправили в похоронное бюро

Просмотрено: 25 раз  |  

Вместо обещанной экскурсии по городу ветеранов отправили на чаепитие в похоронный дом, где их лично поздравил владелец фирмы и вручил им свои визитки.

похоронный дом


В Екатеринбурге организовали акцию под многообещающим названием «С Днем Победы, ветераны», в рамках которой пенсионеров должны были отправить на экскурсию по городу. Вместо этого их любезно встретил и пригласил на чаепитие владелец похоронного дома. Сотрудники бюро ритуальных услуг вручили участникам акции букеты из искусственных цветов, а также визитки с контактной информацией.

Некоторые пенсионеры таким неожиданным поздравлениям были совсем не рады, другие же отнеслись к произошедшему философски, якобы «Все мы там будем».

Владелец и сотрудники бюро ритуальных услуг, разумеется, в своих действиях ничего плохого не видят. По словам руководителя фирмы Дмитрия Ядрышникова подобные мероприятия уже не первый раз проходят в стенах его заведения. Таким образом он убивает сразу двух зайцев, а именно делает людям приятно и предупреждает их о мошеннических действиях на рынке похоронных услуг.

Выяснилось, что эту «праздничную» акцию владельцу похоронного дома помог провести глава екатеринбургского дома инвалидов Алексей Кузьминов. Он то и пояснил, что для виновников торжества изначально и предполагалась экскурсия в бюро ритуальных услуг, и ни о какой экскурсии по городу речи и в помине не было.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>