А Медведеву слабо? Австралийский премьер выпил пол-литра пива за 7 секунд

Просмотрено: 58 раз  |  

Австралийский премьер-министр, с завидной скоростью потребляющий пиво, набрал в социальной сети Facebook уже более 100 тысяч просмотров. На видео Тони Эбботу потребовалось менее 7 секунд, чтобы выпить полулитровую кружку хмельного напитка.

тони


Премьер-министр Австралии отдыхал в свой законный выходной в одном из баров Сиднея. Там же отмечали победу в очередном матче игроки в регби. Заметив политика, тренер окрыленной победой команды предложил ему выпить с ними пива.

Эбботт, как и подобает чиновнику, «задвинул» громкую речь, после чего за пару глотков осушил огромный бокал пива.

Тони Эбботт вступил в должность премьер-министра Австралии в 2013 году. Удивительно, но до этого он возглавлял министерство здравоохранения.

Австралийские политики уже не впервые демонстрируют свое завидное умение пить. Предыдущий рекорд принадлежал Роберту Хоуку, который в студенческие годы смог осилить два бокала пива всего за 11 секунд.

Поделиться:
Комментарии на новость А Медведеву слабо? Австралийский премьер выпил пол-литра пива за 7 секунд
  1. Ему слабо — но берусь за должность его младшенького спич-райтера наказать всю Австралию. Всё сто процентов в принципе может вымирать правительство в пересчёте в водку :))) работает спецназ — не парьтесь. Просто смешу :)) Вчера пили с русскими — зачем убивали руками охраняемых крокодилов? — не помнят даже Медведев и его охрана — они их их боялись … Наверно, это не австралийский министр …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>