Женщина родила дочку, а через несколько лет оказалось, что сына

Просмотрено: 38 раз  |  

Кай Виндзор родилась девочкой, но уже в возрасте трех лет осознала, что ей не нравится играть в куклы, а вид нового платья не приводит ее в восторг. В десять лет, она прошла курс гормональной терапии, чтобы с полной уверенностью заявить всем, что она мальчик.

Kai-Windsor-01


Как и большинство мальчишек, Кай предпочитал гонять мяч во дворе, вместо того чтобы играть с кукольным домиком. Он начал свою жизнь в теле девочки, но уже в 3 года начал осознавать, что живет не в своем теле.

К четырем годам Кай отказался носить платья, а в шесть попросил маму сделать ему короткую стрижку. При этом, при общении с девочками Виндзор испытывал типичную мальчишескую неловкость. К девяти годам Кай, наконец, решился признаться матери, что на самом деле чувствует себя мальчиком.

В десять лет ему назначили гормональное лечение, которое должно было остановить процесс полового созревания, уже начавший превращать его в привлекательную девушку.

Как и большинство женщин, оказавшихся в подобной ситуации, мать Кая не знала, что делать. Педагоги школы, где учится «бывшая девочка», провели консультацию со всеми учениками школы, чтобы они правильно оценивали происходящее. Теперь планируется даже организовывать в учебных заведениях специальные туалеты, для тех, кто еще не определился, какого он пола.

Transgender Kai Windsor

Тем временем, после того, как Кай, наконец, обрел желанное мужское тело, его оценки значительно улучшились. Миссис Виндзор утверждает, что после стольких лет мучений, для нее является большим счастьем видеть сына «в своем теле».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>