Ну, тупые!… Американский заключенный не смог правильно вытатуировать число дьявола

Просмотрено: 119 раз  |  

Американский заключенный Никко Дженкинс хотел сделать сам себе татуировку с изображением числа дьявола, однако благодаря отражающим свойствам зеркала, он получил совсем не то, что желал.

Nikko Jenkins


Никко Дженкинс желал запечатлеть на своем теле символ абсолютной жестокости – число 666, описанное в Библии как «число зверя», и ставшее известным благодаря кинофильму «Омен».

В процессе работы заключенный использовал зеркало, однако благодаря его феноменальному идиотизму, на его лбу теперь красуется число 999. С такой татуировкой мужчина выглядит действительно оригинальным.

Дженкинс очутился в тюрьме ровно год назад, когда сразу после освобождения из мест не столь отдаленных застрелил десятерых человек. Врач-психиатр признал его невменяемым, и в заключении добавил, что это самый опасный человек, которого он когда-либо встречал.

Сначала осужденный не признавал своей вины, затем вдруг сознался в своем злодеянии.

Дальнейшая судьба заключенного доселе неизвестна. Сначала судья хотел приговорить его к смертной казни, но после того, как Дженкинс вырезал свастику на собственном теле, решение суда было отложено.

Через несколько месяцев, он должен будет вновь предстать перед судом, чтобы выслушать свой окончательный приговор.

Данный инцидент с «неудачной» татуировкой, скорее всего, станет для суда еще одним доказательством его невменяемости.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>