Смешная эротика от «Комсомолки»: субботний репортаж про польский сортир – сексшоп

Просмотрено: 158 раз  |  

На самом деле, уважаемая газета не удержалась и опубликовала археологическую новость из города Гданьска ещё вчера вечером. Мы же приберегли впечатляющий прикол на вечер субботний – для добавления своему читателю настроения выходного дня.

big


Примечательно, что историю про гигантский средневековый фаллоимитатор, искусно выполненный «досексшопными» мастерами из дерева (дуба, если точно) и натуральной кожи, «Комсомольская правда» отнесла к разделу «наука». Что ж, так тому и быть …

Новости Ру также изложат версию «а ля польская доблестная археология», хотя потешного в этой находке гораздо больше, чем сколько-нибудь учёного. Начнём с того, что сами раскопки велись на территории когда-то существовавшего общественного туалета (строго на север – порядка 50 метров – расположен туалет типа «сортир»). Что именно стремились найти «дерьмовые исследователи», просим пардону, в «очке» — не поддающаяся уму загадка. Семь месяцев «ассенизаторы» рылись в фекалиях, откопав пару битых керамических плошек и деревянную польскую саблю – тренировочное орудие, выброшенное, вероятно, каким-то нерадивым учеником-фехтовальщиком.

Как в 300-летние какашки смог попасть столь ценный для озабоченных дам предмет (тоже саблеподобных, между прочим, размеров), непонятно вдвойне. Это ж надо было настолько возжелать «большой и чистой», чтобы устроить сеанс самоудовлетворения в вонючем отхожем месте? Короче говоря – научный нонсенс или, в данном случае, «Non-секс» — обронённый в известное содержимое «меч», конечно же, стал непригоден для благородной пани (Для простолюдинки такая вещица была попросту не по карману, да и в школе фехтования ей было делать абсолютно нечего).

Остаётся только предположить, что «для имиджу» в панталонах деревянную болванку носил некий рыцарь – шляхтич. Выпала имитация достоинства вместе с деревянной саблей … Тогда это хоть что-то объясняет. Ну, а сегодня Марчин Тумински – пресс-секретарь гданьского регионального управления по охране памятников в полном восторге, как будто нашел гроб господень: «Это настоящий праздник для людей, занимающихся историей эротики! После предварительной очистки, выяснилось, что изделие сохранилось в отличном состоянии и относится ко второй половине 18-го века».

«В отличном состоянии», в нашем понимании, значит, то есть — подлежит использованию. Вот уж, действительно, где счастье-то! Кажется, и потомок того рыцаря уже отыскался?

И на сей исторической важности ноте можно было бы и закончить, сказав спасибо автору статьи в «Комсомолке» за увеселительную тему, если бы не случайность – редакция «для сравнения потребностей» тогда и сейчас забралась в Интернете в современный реальный сексшоп. О господи! – сказал после этого редактор-атеист. В том смысле, что если это найдут после нас, то этого не поймут потомки.

Но, памятуя о «субботности» материала, мы отобрали несколько иллюстраций ещё более смешных, чем «доисторический» польский вариант. Будучи специалистом по рукопашному бою, как-то сразу вспомнил ПР-73 – классическую полицейскую дубинку. Что уж там мучится с конфигурацией? Размерчик весьма подходящий, и перед следующими поколениями не так стыдно. Так сказать, прибор многоцелевого применения …

pr_3-600x600

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>