Носки являются орудием сатаны – убежден британский священник

Просмотрено: 44 раз  |  

Священнослужитель одной из британских католических церквей теперь окончательно убедился в том, что носки – орудие сатаны. К такому выводу он пришел после того, как ему отказали в посещении бара в сандалиях на босу ногу.

носки


Как сообщает BBC News, викарий одной из церквей в Британии Эндрю Дотчин считает обычные носки ничем иным, как инструментом самого сатаны. Он окончательно убедился в этом, когда попытался войти в один из местных баров без носков. Администратор заведения объяснил свою реакцию тем, что священник может повредить ноги.

Однако Дотчин уверенно заявляет, что носки создал сатана и не только для того, чтобы честные люди не могли проводить вечера в барах. По словам викария, ни на одной иконе или витраже мы не увидим изображения людей в носках. «На небесах все носят сандалии на босу ногу, и никаких носков там и в помине нет» — заявил Дотчин.

Данный инцидент произошел в британском городе Ипсвич, что в графстве Саффолк. Вышеупомянутый священнослужитель вместе со своими друзьями намеревался посетить фестиваль пива в одном из баров. На входе «босоногую» компанию остановили, объяснив это тем, что посетителям запрещено находиться в баре в открытой обуви на босу ногу.

Сотрудники службы охраны этого заведения ссылались на требования безопасности, якобы «противники ношения носков» имеют все шансы повредить ноги.

А Эндрю Дотчин как не носил носков, так и не намерен впредь. Он утверждает, что ходит в одних сандалиях всегда, когда позволяет погода.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>