Во Франции супруги купили ребенка за 8 тысяч евро

Просмотрено: 11 раз  |  

Французскую пару обвиняют в том, что они незаконно приобрели младенца у румынской семьи. Цена вопроса составила всего-навсего 8 тысяч евро плюс небольшой подарок в виде старенького BMW.

ребенок


Несмотря на все обвинения суда, молодые супруги Горган виновными себя не считают. Они признают тот факт, что заплатили за младенца деньги, однако они глубоко убеждены, что тем самым спасли ребенка от прозябания в нищете. Если бы не его «спасители» с восемью тысячами евро в кармане, младенец бы умер от голода.

У биологических родителей ребенка уже есть целых шесть братьев и сестер. По словам мадам Горган, эта семья не справилась бы с содержанием еще одного отпрыска. Ее муж – Майк Горган – считает этого младенца настоящим подарком судьбы, ведь мало кто согласится продать собственное чадо даже за целое состояние. Нужно отметить тот факт, что молодая и обеспеченная семья уже долго и безуспешно боролась с бесплодием – супруги не могли завести детей в течение уже более чем десяти лет.

Несмотря на благие намерения, паре грозит немалый штраф и лишение свободы на срок до двух лет.

На скамье подсудимых присутствовали также и другие лица, причастные к передаче «подарка судьбы» молодым супругам. Эти люди уже не раз были уличены в торговле людьми.

Ни один из членов многодетной семьи, оказавшихся причастными к преступлению, также своей вины в произошедшем не видит. Все они хором утверждают, что ребенок был их подарком семье Горган. Однако суд уверен в обратном, и в случае если их вина будет доказана, «торговцам людьми» светит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>