Транссексуалы в США учатся быть настоящими леди в специальной школе

Просмотрено: 15 раз  |  

В одном из штатов США была создана первая в мире школа, занимающаяся обучением транссексуалов. Студентов там учат быть настоящими женщинами.

трансвиститы


Это специализированное учебное заведение носит название Le Femme, а руководит ей самая настоящая женщина – Эллен Вейрич. Она уже более десяти лет своей жизни посвятила помощи транссексуалам. На занятиях в этой школе всех желающих смогут обучить типично женским умениям, таким как: хождение на каблуках, нанесение макияжа, грамотный шоппинг. Помимо этих девичьих премудростей, педагоги дадут «начинающим» дамам советы о том, как наилучшим образом скрыть щетину, а также как ходить «от бедра» подобно топ-модели.

Уроки проводятся в доме мадам Вейрич, где также живут ее муж и дети. К услугам ее учеников — бескрайняя гардеробная (просто мечта любой девушки), а также фотостудия, где можно запечатлеть себя во всех понравившихся образах.

Один из постоянных подопечных школы Эллисон заявил, что эти занятия помогли ему еще лучше раскрыть свою женскую природу. Удивительно, но этот молодой человек уже 21 год состоит в браке со своей женой. Он примерный муж и отец двоих детей. Транссексуал признается, что из-за его крупного телосложения, ему особенно тяжело даются грациозные женские движения.

Идея создания подобной школы пришла к Эллен Вейрич не случайно. К ней не раз обращались ее знакомые транссексуалы с просьбами научить их быть женственными. Тогда-то будущий руководитель этого учебного заведения и заметила, что у таких людей действительно отсутствуют возможности получения таких важных для них навыков.

Цена за одно занятие по «женственности» варьируется от 44 до 400 долларов.

Теперь уж действительно с уверенностью можно сказать, что женщинами не рождаются, а становятся. Причем стать ей может в наши дни кто угодно.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>