Жителей США пугают жуткие звуки-призраки

Просмотрено: 26 раз  |  

Жители Восточного побережья Соединенных штатов обеспокоены необычными звуками, источник и происхождение которых установить невозможно. Жители Франции также утверждают, что не раз слышали потусторонние шумы.

звуки


В течение последних лет население многих стран страдают от необъяснимого шума. Так, например, подобные жалобы поступали от жителей России, США и Южной Америки. Столкнувшиеся с этим явлением описывают эту звуки по-разному. Кому-то слышится внутриутробное урчание Земли, а некоторые описывают их как эхо таинственных взрывов.

Американский писатель Чарльз  Форт в своих произведениях не раз упоминал загадочные звуки. Так он подробно описал случай, произошедший в Англии в 1854 году: «Стояла прекрасная погода, на небе — ни облачка. Вдруг раздались звуки наподобие тех, которые производит где-то вдалеке тяжелая артиллерия. Они многократно повторялись — с интервалом в две минуты, на протяжении нескольких часов».

Тот же писатель описал впечатления британского фермера, которому слышались «протяжные тоскливые жалобы неба». При этом было отмечено, что на небе неподвижно зависли облака человекообразной формы.

Аналогичные звуки сейчас не дают покоя жителям американского города Джерси. Этот таинственный феномен даже удалось заснять на видео.

Один из очевидцев даже пожаловался, что из-за этого шума он не может спать по ночам, ведь звуки-призраки «пробуждаются» около трех часов ночи. Несчастному даже не помогают беруши, он утверждает, что слышит нечто, доносящееся из глубины Земли. Хотя соседи уверяют, что шум доносится с неба.

Жители небольшого городка, расположенного к югу от вышеупомянутого Джерси, жалуются на чудовищные отзывы взрывов. А руководство военной базы, находящейся неподалеку отрицают факт проведения каких-либо учений и испытаний.

Местная полиция выдвинула версию о так называемых «криоземлетрясениях»: якобы в земле образуются небольшие глыбы льда, что и провоцирует такие мистические звуковые эффекты. Однако погода в этих регионах стоит отнюдь не морозная. Мистика, да и только.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>