В постели бессильный – зато при мобильном: сексопатологи выявили угрозу потенции от смартфонов

Просмотрено: 17 раз  |  

Доклад о таких печальных для мужчин последствиях чрезмерного увлечения смартфонами абсолютно любой марки был сделан на ежегодном всеамериканском собрании специалистов в области сексуального здоровья.

selphie-11


Как кратко сообщается в отдельном научном журнале, издаваемом именно на тему сексопатологии, группа столичных учёных за прошлый год провела довольно жестокий эксперимент над 30 полноценными здоровыми мужчинами. По результатам исследования было доподлинно установлено, что активное использование смартфонов на протяжении четырёх часов в сутки практически неизбежно приводит к снижению потенции. То есть, реально по итогам «опытов» двадцать из тридцати добровольцев сейчас нуждаются в лечении, поскольку в постели теперь могут разве что в шахматы играть через мобильную сеть.

Специалисты утверждают, что при этом возраст, рост, вес, объём мышечной массы и первоначальный уровень тестостерона на степень «упадочности» детородного органа никак не влияли. В общем, в США усилиями исследователей добавилось импотентов, и примерно одинакового уровня заболевания. Все они были мужчинами, до того, как им вручили бесплатные суперсовременные гаджеты. Естественно, они сразу же, помимо традиционных звонков, принялись часами играть в игры, закачивать всевозможные дополнительные программы и т.д.

Как и следовало ожидать, «халява» уже через три месяца отразилась на половой функции, да так, что на восстановление потребуется в разы больший срок и очень ощутимые капиталовложения. Правда, виновники такого конфуза конкретно своих жертв эксперимента пообещали вернуть к нормальной сексуальной жизни бесплатно. (Ну, ещё бы! Это же Америка. Побегут сейчас пострадавшие «подопытные» в суд – и иски разорят смелых «первооткрывателей» того, что давно всем и так известно, до нищеты).

Кстати, примечательно, что некоторые признаки отклонений были зафиксированы даже у тех мужчин, кто развлекался с гаджетами примерно по два часа в день. И лишь парочка человек, проигнорировавших «умные» возможности дарёных аппаратов (то есть, баловавшихся не более 100 минут за сутки), сохранили свои мужские способности на должном уровне. Они оказались умнее, в том числе, и смартфонов, применяя их, в основном, для ведения обычных разговоров – кратких и лаконичных.

Ну, а Новости Ру как всегда в подобных случаях напоследок должны сказать: Берегите себя!

45707_85753

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>