Три Х Вин Дизель и его «демографический форсаж», часть третья — дочь

Просмотрено: 54 раз  |  

Невероятно харизматичный, практически неподражаемый во многом голливудский актёр настоящего мужчину не экране не изображает – именно таков он и есть. В очередной раз он это доказал вчера, «родив» ещё одного ребёнка – девочку.

297885


Примечательно, что в чрезвычайно дружной семье мистера Дизеля всё-таки присутствует некая брутальность. Дело в том, что Марк Синклер Винсент (настоящее имя звезды самых запоминающихся и кассовых боевиков последних лет) официально в браке не состоит, хотя его давняя возлюбленная Палома Хименес родила ему уже третьего ребёнка. Ещё в домашних «хрониках Риддика» значатся семилетняя дочь Хания Райли и четырехлетний сын Винсент (Винсентович, получается; Вин Дизель младший?).

Новорожденную малышку, судя по всему, пока ещё не назвали, поскольку вчера вечером, размещая в Facebook совместную с крохой фотографию, без сомнения, счастливый папаша об этом не упомянул.

Вообще говоря, в обществе не без оснований бытует устойчивое мнение, что вечный крутой не то злодей, не то – герой в повседневной жизни крайне скромен и, более того, этакий домашний, комнатный волкодав – образцово-показательный семьянин. Что ж, мексиканской модели Паломе Хименес многие оформившие свои отношения по всем правилам жёны могут только позавидовать.

dizel2

Vin Diesel Honored On The Hollywood Walk Of Fame

tumblr_m0omrbp5rg1r25qp8o1_500

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>