«Пельмень», выдержанный, как коньяк: у Дмитрия Соколова срок годности ещё не вышел!

Просмотрено: 64 раз  |  

Ну, ещё бы? Хранился-то на Урале – надёжный природный морозильник, здоровый натуральный продукт – и вот на очереди рождение очередного потомства. Вторая семья старого … юмориста-КВНщика, который уж точно борозды не портит (всю жизнь пашет только языком — не, ну на сцене :))), ждёт появления новорожденного мальчика.

1321372210_dmitrij_sokolov.foto00.www.uralskiepelmeni.com


Которого, кстати, по согласованию с мамой Ксенией уже «заочно» назвали Ванечкой. Маленькая «пельмешка» Машенька, родившаяся в 2012-м, тоже с нетерпением ждёт прибытия Ивана Дмитриевича.

От первого брака у Соколова имеются ещё два вполне законных ребёнка: 13-летняя дочь Аня и уже солидный, матёрый «пельмень» Александр Дмитриевич, уже отпраздновавший своё 23-летие. Все они – безусловная гордость «Сокола», но в закалённой в КВН-сражениях по-прежнему дружной команде добрых четверть века ходят упорные слухи, что наследников у Дмитрия намно-о-ого больше! По всей территории СНГ и даже в буржуинских краях (не в обиду супругам весельчака с вечно удивлённым и даже немного грустным выражением простого русского лица). Оно и понятно, если верить его же ближайшим друзьям из «Уральских пельменей», есть чему удивляться в каждом городе. И призадуматься …

x_08999f70

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>