Достижение хирургии: в ЮАР впервые успешно трансплантирован пенис от покойного донора

Просмотрено: 24 раз  |  

Обладатель чужого, так сказать, «унаследованного хозяйства» на сегодняшний день счастлив – донорский орган функционирует лучше прежнего, утраченного в результате неудачного обрезания.

1_54041003d36c854041003d3708


Пожалуй, начнём мы с того, что в одной только упомянутой в заголовке Южно-африканской республике в год из-за осложнений после бессмысленной средневековой религиозной процедуры медики вынуждены ампутировать половые члены как минимум 250 самых, что ни на есть, молодых мужчин.

Поэтому удачная пересадка «мужского достоинства» от трупа – это, некоторым образом, хоть какое-то решение достаточно массовой проблемы. Так что группа хирургов-новаторов вправе гордиться своей победой. В принципе, операция, которая сегодня преподносится как новость, произошла ещё в конце декабря ушедшего года. С тех пор специалисты вели послеоперационные мероприятия, наблюдая за пациентом на всех стадиях его возвращения в мужские ряды. Только теперь наука с уверенностью берётся утверждать, что сможет со временем помочь и остальным несчастным, лишённым самого дорогого (и не только для них самих).

Ну, а с идиотизмом обрезания обществу, по мнению редакции Новостей Ру, явно нужно что-то срочно решать. Как вариант, можно ампутировать и без того нездоровые мозги муллы или раввина, который искал у своей паствы веру ниже пояса …

e2bf8aac3faf369467d939b71c6850f5_222

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>