8-е марта: киноменю для гурманов

Просмотрено: 5 раз  |  

Романтические истории и сентиментальные мелодрамы – традиционная, но вечно актуальная киношная «мелодия» женского дня. Но что делать, если ваша девушка смеётся над «Красоткой» и зевает над «Унесёнными ветром»? Предлагаем вашему вниманию палочку-выручалочку – шпаргалку для восьмимартовского вечера в кинотеатре, которая обеспечит вам восторги девушки даже с самыми привередливыми вкусами.8-е марта: киноменю для гурманов


Обаятельный российский джентльмен Данила Козловский в амплуа молодого красавца-бизнесмена Макса по-прежнему бьёт все рейтинги популярности. И пускай три года назад вам было не до кино, и вы не в курсе, что «ДУХLESS» собрал максимальное количество «бабок» в российском прокате, посмотреть продолжение истории всё-таки стоит. «ДУХLESS 2» — вполне независимое произведение о приключениях и духовном перерождении человеческой личности. Те же, кому не интересна глубина и психология, найдут в фильме потрясающе красивую любовную ниточку, кстати, проработанную значительно масштабнее, чем в первой «серии». Ещё один безусловный плюс «ДУХLESS 2» — это кино «про нас», с узнаваемыми реалиями окружающего мира и понятными героями, на место которых так легко поставить себя.

Кеннет Бран, как настоящий мужчина, решил не забывать о вечных ценностях и «ударить наверняка». Очередная киноадаптация главной женской сказки о любви – истории Золушки – подходит к 8-му марта, как две половинки яблока. Красочные нюансы, роскошная и талантливая – что делает её невероятно убедительной – главная героиня, и, конечно, особый взгляд режиссёра на старинный сюжет делает кино лакомым подарком к празднику.

Уклониться от проторенных троп предлагает киношник Нил Бломкамп. Его робот с забавным именем Чаппи обеспечит должную дозу «перчика» любителям стрельбы и взрывов, не отпугнув поклонников фильмов более гуманистических. Как же удалось режиссёру «Района № 9» преодолеть это противоречие? Дело в том, что «Робот по имени Чаппи», в противовес прежним «детищам», история более мягкая и прекрасно подходит для семейного просмотра. И пускай в первый момент вам покажется, что на экране – антитеза «Золушки», не спешите покидать удобное кресло. Антиутопическая демонстрация жестокостей социума в «Роботе» отходит на второй план, уступая ведущее место социальной фантастике.

Психология, любовь, фантастика – каждая из предложенных кинолент объединила эти ингредиенты в индивидуальных пропорциях. Разностороннее «Киноменю для 8-марта» из трёх блюд не оставит голодным даже самого изысканного гурмана.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>