Американская специалистка изготовила и попробовала «живой йогурт» с выделениями влагалища

Просмотрено: 41 раз  |  

Причём, собственного. На такую невероятную мысль женщину-микробиолога Сесилию Вестбрук (Университет штата Висконсин) подтолкнули уже имеющиеся рецепты продуктов со спермой. Правда, коллеги исследовательницы сомневаются, что такой «сексуальный» йогурт полностью безопасен.UP-LrDEBBqw


В том, что половые органы и их выделения у обоих полов чрезвычайно насыщены активными биологическими ферментами, сегодня убеждать никого не нужно. Идея создания «персональных» кисломолочных продуктов с использованием собственной микрофлоры, тоже не нова – подобная практика имеет место и даже получает в последнее время достаточно массовое распространение.

Дело в том, что, в частности, во влагалище обитают многие сотни самых разных типов бактерий, и в идеально здоровом организме, как правило, это те самые лактобактерии, которые повсеместно применяются при производстве йогуртов и сыров. Но … Но учёным отлично известно, что, кроме безусловно полезных микроорганизмов, там же плодятся и миллионы их вредных собратьев, которые, по сути, не отделимы друг от друга вне условий хорошо оснащённой лаборатории.

Поэтому, к примеру, микробиолог Ларри Форни из Университета Айдахо вступил с отчаянной доктором Сесилией Вестбрук в научную полемику: мол, неизвестно, чего в таком йогурте больше – здоровья или опасности для него. Тем не менее, собственноручно собрав выделения собственного влагалища, Сесилия смело намешала выделения собственного влагалища в молоко, посредством ферментации получив стаканчик волне съедобного «лакомства».

Что ж, лишь бы на здоровье (чего только люди не готовы терпеть ради него, драгоценного!). Хотя, согласитесь, даже читать про такое меню не слишком аппетитно?

1202542318_process-jjogurta

 

                              Что-то забыто в этой технологической схеме, не так ли? 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>