Россия без комплексов: «ошалевшая фея» покорила Ростов и Рунет, исполнив в аэропорту балет

Просмотрено: 26 раз  |  

На самом деле набравший невероятное количество лайков ролик  поименован «Шальная фея в аэропорту отжигает». Тот факт, что неизвестная барышня взялась исполнить своё показательное выступление в купальнике, как раз-таки шокирует не слишком …

48-52-1b


В том смысле, что подобного рода одеяния для балерин обычно и характерны. Крылышки за спиной у ростовского танцующего олицетворения авиации тоже к месту, простите за каламбур, с учётом места, выбранного для сольной партии. Однако, по мнению редакции Новостей Ру, всю эстетику хореографического момента портит «пачка» танцовщицы (не имеется в виду балетная юбка). Да и фигура пытающейся порхать «крупногабаритной» девицы подсказывают, что для отрыва от земли ей понадобились бы моторы и крылья ИЛ-76.

Собственно о целях поразительного хореографического экзерсиса в Ростовском аэропорту неведомой «Маты Харя» ничего толком неизвестно. Кто-то из сторонних пользователей, правда, высказал романтическую версию, что таким образом «знойная женщина – мечта поэта» встречала своего возлюбленного. Что ж, очень может быть, хотя более вероятно, что она его пугала.

Однако, самое удивительное, что уже добрых полмиллиона раз растиражированный видеоматериал и сам факт «гастролей» полуголой плясуньи в холодном зале аэропорта был проигнорирован и ростовской полицией, и соответствующей отраслью медицины, и администрацией аэровокзала. А ведь такого, согласитесь, не заметить мог только слепой! Да и то — наверняка почувствовал бы вибрацию почвы …

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>