Курьёзы и … пули: негр в форме полицейского – точно зомби! или Добро пожаловать в Зомбиленд-2

Просмотрено: 99 раз  |  

В штате Оклахома хозяином дома в порядке защиты собственного жилища был ранен чернокожий страж порядка, который по ошибке (!) ворвался туда, выбив дверь. При этом оборонявшийся имел статус «Сертифицированный охотник на зомби».

photo_4acf74b0cd62a


Именно такая табличка висела на входе в дом 29-летнего Далласа Хортона. В общем, инцидент, произошедший в четверг, 15 января, по сюжету выглядел не хуже, чем прославившаяся своим чёрным юмором известная кинокомедия-хоррор режиссёра Рубена Флейшера. Смехотворность ситуации сильно усугублялась тем фактом, что поводом для эффектного взлома «а ля Голливуд» послужил ложный звонок о бомбе, сделанный неизвестным от имени мистера Жортона – добропорядочного охотника на зомби.

И вот офицера Луиса Росса послали арестовывать мнимого террориста-юмориста, что тот и попытался выполнить именно как тупой персонаж ужастиков – просто вломился. Причём, не стал «ходячим мертвецом» только потому, что на нём был бронежилет. Получив три пули в грудь и одну в руку (вероятно, «сертифицированный охотник» не досмотрел до конца, что его «дичи» полагается палить исключительно в безмозглую голову), «зомби» в погонах несколько успокоился. Тут-то и выяснилось, что звонок сделан вовсе не Далласом, а неизвестным, и совсем с другого телефона …

Примечательно, что хозяина дома на пару часов всё-таки задержали,  хотя формально он и действовал совершенно законно. Кто ж ещё может врываться без предупреждения на рассвете, как ни отвратительный мертвяк, желающий сожрать ни в чём не повинных граждан? А уж к такому визиту настоящий американец должен быть всегда готов, как пионер. Кроме сертификата «дипломированного охотника на зомби» в доме Далласа Хортона была найдена «специальная» экипировка на случай зомби-апокалипсиса и почти десяток единиц (!) зарегистрированного оружия различного калибра.

От автора: ну, и кто они после этого? Михаил Николаевич Задорнов бы сейчас сказал: «Ну, тупы-ы-ые!»

pic_1358917363

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>