«Хотят ли русские войны?»: Россия сдаёт зачёт патриотизма «по Жириновскому»

Просмотрено: 59 раз  |  

И, судя по нашим материалам, Родина зачёт-то  провалила, поддавшись на провокации о начале войны сегодня, о «супер-гипер-оружии» Владимира Вольфовича и т.д. Абсурд в том, что лидера ЛДПР читают и смотрят единицы, да и те плюются. Но на данном этапе «роют окопы» уже миллионы (в нашем случае – десятки тысяч). Почему бы это?

1407905695_126207266


А всё потому, что человек он весёлый, как Жванецкий или Задорнов. Только предупреждать, в каком месте смеяться, Вольфович традиционно забывает. В то же время, «танцуют все». То есть, хохочут. Все, кроме столь же «одарённых» патриотов, которые после каждого приступа бреда сумасшедшего начинают шлифовать стволы автоматов. Вот это совсем не весело. Угрожать России может кто угодно, но сама она не вправе проявлять агрессию даже исторически – не было такого, и не будет.

Считать ли «Жириновских» и нынешнюю ситуацию частью российской истории? Вопрос спорный относительно именно «Жириновских», «Путиных», «Брежневых», «Ельциных», так как ранее им разрешалось проживать только за пределами границ оседлости. Ну, или на «истогической године, в крайнем случае». Это любимая Остапом Бендером Жмеринка, кстати, а даже не Одесса. (Витебск, Бобгуйск, Рогачёв …). В общем, сложно тут нынче определить, кто истинно русский, кроме Жириновского – подполковника, которому в армии и сержанта не присвоили. (Служил он правда, было дело – убежать не удалось).

В этом ракурсе Новости Ру выставляют не «юмор» от Вольфовича, и не траур от Владимировича.  Мы задались вопросом, что людям и так плохо. Нашим людям в Киеве, Минске, Казани и Рязани. В Астане и ещё десятой стране! Зачем умные люди ляпают языком для того, чтобы нам, «глупым», стало ещё хуже? Если это намеренные действия, тогда Россия точно знает врага. «Поп Гапон» ныне именуется Жириновский. Расстрелять на Красной площади без казаков – это решение? И что это изменит?

А если честно, надоело уж шутить про Кремль – Кремль нынче в ремонте …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>