МКС не может быть международным – снова подводят американские «партнёры»

Просмотрено: 95 раз  |  

Соответственно, с сегодняшнего дня уже не ведётся речи о функционировании Международной космической станции, как таковой. Её «внероссийская» составляющая в который раз разваливается, подвергая членов экипажа опасности. А спасали сегодня товарищей по полёту и по несчастью снова русские.

exp42_crew_greet2_blog


Проблему можно было бы обсуждать всерьёз, если бы у американцев ну хоть что-то в принципе вставало. Однако, одна беда за другой в космической отрасли подсказывает, что эта страна способна управлять разве что принтером, печатающим доллары. Этот факт, кстати, подтверждают и иностранные члены экипажа МКС, несказанно благодарные за то, что их вовремя впустили в сегмент, являющийся собственностью России. Все остальные части станции, вопреки планам до 2020-ого года, нынче перестали представлять собой интерес – загублены и научные проекты, и даже личные вещи гордых заморских астронавтов (и трусы пропитались аммиаком, простите за выражение).

Это, конечно, не слишком красиво, но и строить сложные орбитальные аппараты на уровне бытового холодильника нагло могла себе позволить только Америка. Сейчас граждане США с орбиты напоминают Обаме, что это не Голливуд и «Апоолон-18». Там реально страшно. И теперь, мол, бракоделы, мы опять должны русским за спасение и плохой украинский борщ в тюбиках, несравнимый с китайской пиццей в них же.

Редакция Новостей Ру долго раздумывала, а стоит ли писать об этом вовсе? «Роскосмос» подсказал, что никакого МКС больше нет, а значит – шутки тут плохие. Выход в открытый Космос, конечно, проверит отдельный датчик аммиака по протоколу. А ещё спасение астронавтов Барри Уилмора, Терри Вёрста, итальянки Саманты Кристофоретти обоснует. А вот предательство их правительств не обоснует никогда. Так же, как не объяснит всем русским, что это там в NASA за бракоделы вообще? В конце концов, мы любим своих национальных героев, которые из-за ваших клоунов в скафандрах только что чуть не погибли! Может, вам, господа америкосы, всё же лучше по голливудским студиям космос открывать? Хорошо ж получалось? Даром, что звёздно-полосатые флажки на Луне даже тени не оставляют …

И что интересно: выходить в эту «космическую задницу» ведь опять предстоит нашим! Нет, не Садре с булками и Джоржу «я люблю Сандру навсегда»….

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>