Почему мужчины терпят фиаско в онлайн общении?

Просмотрено: 16 раз  |  

Главная ошибка всех представителей сильного пола заключается в уверенности. У одних её предостаточно, они пугают женщин своей настойчивостью. У других, наоборот, присутствует недостаток уверенности в себе, своих силах, личной привлекательности.

Жужчина и женщина. Отношения

Жужчина и женщина. Отношения


И тем и другим сложно найти девушку для серьезных отношений. Чебоксары, Москва, Питер – регион проживания абсолютно не важен, если речь идет о знакомствах в интернете. Но и на просторах всемирной паутины мужчины не редко получают отказ. Почему так происходит.

Где «встречаемся», господа?

Подать объявление по типу «ищу девушку для фиктивного брака» на сайт знакомств людей с серьезными намерениями – это уже полшага к неудаче. То же можно сказать и о поисках общения с целью создания семьи на форумах пикапа или сайтах взрослой тематики.

Также не редким явлением в сети стали сайты с фиктивными анкетами претенденток, которые используются исключительно для привлечения посетителей. Зарегистрировавшись на таком ресурсе, можно потратить не один день впустую.

Тем, кто ищет знакомства серьезные (Ярославль или другой город) рекомендовано тщательно подходить к выбору сайта, не воспринимать всерьез варианты с платной регистрацией. По факту, следует глубже проникнуть в суть отдельного ресурса, почитать отзывы о нем, а уже потом заполнять анкету.

Типичные ошибки

Конечно, причин фиаско может быть бесконечное множество. Чаще всего знакомства срываются из-за различных личностных предпочтений и взглядов. Но если рассматривать не конкретный случай, а общую картину, можно выделить частые ошибки:

  1. Мужчина скучный собеседник. Ни в коем случае это не акцент на личностных качествах. Просто для того, чтобы пользоваться успехом у женщин, следует быть оригинальным. Дама на сайте знакомств получает в день десятки писем, чем ваше может её заинтересовать? Подумайте.
  2. Плохо заполненный профиль. Писать в анкете нечто откровенно пошлое, грубое – гиблое дело. То же касается черного юмора, специфических шуток. Это отталкивает.
  3. Некачественные фото. Не стоит выставлять напоказ себя с друзьями на шашлыках или милые компанейские сборы с алкоголем. Наличие десятка фотографий, снятых на некачественную камеру телефона и не отягощенных никаким сюжетом, это практически хуже, чем их полное отсутствие.

Особое внимание следует уделить правописанию. Сообщения с грамматическими ошибками вызовут только раздражение у потенциальной пассии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>