Немного Рождества: о непорочном зачатии, исчезновениях «прибитых» трупов и прочих богах

Просмотрено: 50 раз  |  

Конечно, на фоне грядущего православного праздника (это ж как Новый год для бюджета – его не отменишь) всё это выглядит кощунством. Однако, есть явные кощунства и «чудеса» абсолютно во всех евангелиях, даже у Иуды. Обсудим на пороге Рождества кого-то там?

a50d0b437c68c981e5d51d02d77dd728


Итак, Исаак, как же ж залетела «наша Маша» — мать его. А в учебнике по гинекологии за 1977-й год описан классический случай, когда даже не мусульманочка, а девушка из очень порядочной семьи с глубокими и «убийственными» традициями в Грузии оказалась беременной девственницей. Тогда «феномен» изучался подробно и выяснилось, что минет для любимого-таки имел место. А они, сперматозоиды то есть, имеют привычку «заползать» куда угодно – это им предписано той самой природой. А уж чего люди не выкинут в таких зашоренных семьях ожидании дефлорации, рассказывать не Новостям Ру и не Интернету.

К тому же, у грузинской «девы Марии» оказалась, прости господи, несколько использована попка, хотя формально в 19 лет она оставалась девочкой. Как-то так. Короче, девчата, не обольщайтесь: тут и голубь подойдёт и даже хомячок – всё равно «архангел Гавриил».

Теперь немного, простите, о трупах. Римляне никогда (особо отмечаем – никогда!) не прибивали никого к крестам. Вообще не прибивали! Но к Т-образным приспособлениям жуликов на самом деле привязывали. И бойцы с пиками между этих столбиков всё же правда ходили – сообщников искали, которые попытаются отвязать преступника, которого судили по тогдашнему закону. Более того – этих «висельников» ещё и поили и кормили – висели они в назидание остальным, поэтому системе было выгодно, чтобы висели они как можно дольше. Поэтому они (исторический факт) – писали и какали, простите второй раз.

То ли дело наши русские князья? Посадил на кол, и вся недолга (тут бы выжил только Боря Моисеев). Но это ведь извечная особенность бюджета – нет денег кормить даже показуху… А на колу (у аглицких лордов – на воротах и т.д.) – ещё какое напоминание не делать так больше. Короче, умирал оболтус, укравший у соседа алтын, примерно моментально – от шока. И, в отличие от евреев и римлян, камней в заведомые трупы не бросали. До сих пор непонятно, кто, кроме инквизиции, придумал у нас, всех сравнительно русских, всякие четвертования и колесования? Скорее всего, это были всё те же Папы, чтоб их мамам гореть в аду ещё не один век.

Но то самое «копьё судьбы», как известно, имело двойное назначение. Римлянин, по одной из версий, отрезал кончиком этого копья верёвки у заболтавшего его жулика. За это и попал формально в историю. И об этом уж точно знают в Ватикане. Не было трупа – нечего и обсуждать? НО церковь (большая и серьёзная организация, владевшая в своё время всем миром, как Америка) этой правды не скажет никогда.

Так куда там и кого носили евреи? (!) И чей День рождения мы сегодня празднуем? Плащаница – не гроб! Мы ещё встанем!

VHyAdoCwwNE

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>