Мисс «Эротика йоги» — Мишель Лу Лань

Просмотрено: 713 раз  |  

Не только молодые фотомодели сексуальны и эротичны. Представительницы  многих женских видов спорта стройны, гибки, сексуальны. Так и «брызжут» эротикой гимнастки, синхронистки (плавание), фигуристки. Йога – ещё один путь не только укрепить здоровье женщины, но и обрести неотразимость и притягательность, то есть стать в глазах мужчины эротичной…  

01


Яркий пример того, чего можно добиться, занимаясь йогой — Мишель Лу Лань. В йоге она достигла не мыслимых для многих высот, стала инструктором, причём, как считают многие – идеальным.

У девушки – совершенная, «точёная» фигура; её растяжке могут позавидовать ведущие гимнастки мира и балерины.

22

Свои тренировки Мишель любит проводить в купальнике, то максимально подчёркивает её грацию и сексуальность.

19

На многих фотографиях Лу Лань изображена демонстрирующей чудеса эквилибристики, и, наверное, многие девушки, глядя на изогнутую в очередной немыслимой позе этой Мисс «Эротика йоги», готовы изменить свою жизнь в угоду такому же здоровому образу жизни и хотя и не олимпийскому, но спорту под названием «йога».

12

А как эротичен взгляд этой красавицы! В этом, конечно, же тоже – заслуга йоги, ставшей смыслом её жизни.

08

И не надо никаких ухищрений пластических хирургов, силикона, ботакса, липосакций, — идеальная фигура достигается естественным путём. Йога и есть лучший путь к физическому совершенству, душевной гармонии, красоте, эротичности.

Мишель Лу Лань иллюстрирует это своим собственным примером.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>