Коза – самый выгодный зверь: вера в китайский календарь позволит чрезвычайно сэкономить в Новый год

Просмотрено: 40 раз  |  

В первую очередь, на новогоднем столе. Авторитетный консультант Новостей Ру – фермер-козловладелец, категорически заявил, что данная рогатая скотина абсолютно неприхотлива в своём рационе, но … абсолютно травоядна.

1411534536_goat-2


То есть, не стоит даже пытаться кормить козу лобстерами, мидиями или просто шашлыком – обидится, и тогда год пропал. Даже спиртного ей наливать не стоит – в этот раз она почему-то и так синяя. Не то с перепою, не то – в «мастях»-татуировках, что сомнительно, поскольку, как известно, отношения с криминалом у этих животных взаимно резко негативные.

Прежде, чем приступить к перечислению любимых козлами блюд, справедливости ради всё же скажем, что одна вредная привычка у них-таки есть. Они любят табак, но не курят его, а натурально жуют. То есть, на пачку сигарет, готовясь к празднику, всё равно желательно разориться.

Ну, а относительно собственно питания – тут всё просто. Ради успеха в наступающем году вместе с хозяйкой надлежит есть сено (сойдёт любая зелень и свежие овощи), зерно (каши и крупы, можно сырые – сэкономим ещё и на газе, избежав готовки). Особым деликатесом, естественно, считается капуста (не деньги, особенно зелёные – их даже Абрамович с Дерипаской в Куршевеле не едят).

С точки зрения компании для Козы, следует пригласить на Новый год как можно больше своих (и, одновременно, её) родственников. Тогда мероприятие пройдёт весело, с песнями. Помните историю про семерых козлят?: «Помирать – так с музыкой! Запевайте, братцы!» При этом нужно обязательно установить на дверь замки покрепче, потому, как в эту ночь и волки (полиция, налоговая инспекция, УФМС и т.д.) тоже могут вломиться с праздничным азартом. А вот они как раз сено и сырую капусту-то не жалуют, хоть и те ещё к… Простите, хищники.

3980052669_7bed9fb394

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>