Жизнь на Марсе была уничтожена ядерным ударом из космоса

Просмотрено: 64 раз  |  

марс

Физика плазменных частиц – серьёзное направление науки. Специалист в этой области Джон Бранденбург обнаружил доказательства внушительных ядерных взрывов на Красной планете.

 

Учёный пришёл к выводу, что древняя жизнь на Марсе могла быть уничтожена вследствие ядерного воздействия из космического пространства.

 

По информации «Российской газеты», ранее Джон Бранденбург работал в Командовании воздушно-космической обороны США и имел доступ к анализам атмосферы Марса, которые сумел взять орбитальный корабль NASA. Так вот, в этой самой атмосфере профессор и обнаружил большое количество изотопов ксенона-129.

 

Если бы учёный не знал, что имеет дело с Марсом, он бы подумал, что столкнулся с исследованиями атмосферы после катастрофы на Чернобыльской АЭС. Этим Джон тоже когда-то занимался. Примечательно, что концентрация в атмосфере изотопов ксенона-129 после чернобыльской трагедии была такой же, как на Марсе.

 

Таким образом, в руках Бранденбурга оказались доказательства наличия в истории Марса ядерных взрывов, уничтоживших древние поселения в Сидонии и Утопии — двух частях Красной планеты.

 

А вот что говорит по этому поводу сам учёный: «Взрывы были спланированы и проведены высокоразвитыми существами — вероятно, инопланетянами. Свидетельством произошедших взрывов является и красный цвет поверхности планеты». Профессор считает, что Марс – один из примеров древней цивилизации, уничтоженной ядерной атакой из космоса.

 

Ранее американские геологи обнаружили на Марсе настоящие дюны из стеклянного песка. Они занимают почти треть поверхности планеты. По одной из версий песок мог оплавиться в результате ядерных взрывов.

 

Ну, а то, что когда-то на Марсе был огромный океан, уже давно установленный факт. Теперь планета безжизненная. Что погубило её, учёным предстоит выяснить. Вмешательство извне всегда имеет последствия. Даже атака мухи может спровоцировать ДТП. Что уж тут говорить о космических ядерных ударах.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>