Родим детей под заказ?: учёные взялись уже формировать супружеские пары

Просмотрено: 34 раз  |  

Браки создаться на небесах. Пусть мы не верим в чертовщину, типа всех церквей, вместе взятых. Пишущий это человек не слишком уважает религию, но любит науку. А она уже «доигралась», приняв на себя функции невероятного …

venhanie005


Якобы, если «оХ, какую разработку» ввести в практику, то наши эскулапы научатся совмещать и партии любимых и нелюбимых ради единственной цели – производства идеального потомства. Сей идиотизм с точки зрения науки выглядит, как её позор на уровне фашистских экспериментов.

Впрочем, учёные утверждают, что масса родителей прямо-таки настаивает на расшифровке генома потенциального плода. В связи с этим специалисты Женского госпиталя Бригама и Детского госпиталя Бостона полагают, что каждый имеет право знать, что получится из этого конкретного брака. Типа, спрос рождает предложение …

Реально, когда беременным мамашам и отирающимся в это время по барам папашам в Англии рассказали, что может получится в результате, они пришли в ужас. Элементарная несопоставимость группы крови, не говоря уж о более серьёзных противоречиях, может изначально породить «неудачную программу», а на уровне генов – это может получиться и вовсе чудовище.

Возникает вопрос: а хотим ли мы знать? Наверное, всё же, хотим. Однажды автор чуть не убил «Айболита», который спасал его сына. Позднее выяснилось, что его в принципе нельзя было вылечить – просто он рождён не той женщиной …

Англичане предлагают это исправить, «совмещая» всё изначально. Ну, или отвергая, как невозможное (мол, нечего вам и совокупляться – ничего не выйдет). А что Вы думаете по этому поводу?

031

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>