Покончить с эротикой собственноручно: мечта всех мужчин «поборола лишний вес» почти насмерть

Просмотрено: 27 раз  |  

Иностранные таблоиды много лет иначе как «мечтой всех мужчин» голливудскую диву Тару Рид не величали. Ну, всех – не всех, а части точно. И тут барышня решила, что она ещё недостаточно красива и ей срочно нужно освоить приёмы борьбы с лишним весом. Стиль «единоборства» называется «анорексия».

kinopoisk.ru


Снимки, выложенные в качестве иллюстраций к посту, наглядно свидетельствуют о том, что победа над жиром (которого и не было) была достигнута убедительная и, возможно, окончательная. От бывшей красоты у 39-летней Тары Рид, похоже, остался один силикон, который и служит балластом, чтобы экс-секс-бомбу не унесло прибрежным гавайским бризом.

Для несведущих, вероятно, стоит пояснить, что статус секс-символа Тара получила, снявшись в комедии «Американский пирог» и ещё целом ряде подобных же фильмов, требующих от персонажей аналогичных возбуждающих мужскую часть населения планеты образов. Таким образом, её внешность, что называется, с головы до пят была весьма подходящей для Голливуда. И наличия чего-то лишнего в голубоглазой сексуальной блондинке уже пару десятилетий никто не находил. Кроме неё самой.

Именно поэтому Тара Рид явно тайком от многочисленных поклонников вступила в ту самую борьбу с мнимым ожирением. А нынче вот решила оповестить их о своих «достижениях», разместив в сети свои фотографии с «улучшениями». И этим повергла мир в шок! …

Прочитав тысячи негативных комментариев типа «Ну, и чего ж ты, дура, с собой сделала?» на прошедший День Благодарения Тара экстренно отправилась с визитом к родителям – отъедаться. После того на вопросы, связанные с повреждённой анорексией красотой (и психикой) кинодива журналистам больше не отвечает, а, судя по количеству подписчиков на её странице, изрядное количество поклонников подрастеряла. Видимо, придётся ей и на Рождество ехать на мамины харчи. Если не в клинику.

105824-4

Приносим извинения читателю — снимок, отражающий суть статьи, выложить первым мы не рискнули

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>